Communicative english for midwives = Bahasa Inggris untuk mahasiswa kebidanan (dilengkapi dengan cara membacanya)/ Acmad Fanani, Maisaroh - ACHMAD FANANI (1976-) (Golden Books, 2012)
205 hlm.: ilus.; 20 cm