Pemerintahan Provinsi DIY Badan Pendidikan dan Pelatihan keputusan Kepala Badan Pendidikan Pelatihan Provinsi DIY Nomor 0587/KPTS/DIKLAT/2011 : tentang Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan dan Pelatihan Administrasi Perkantoran (Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi DIY, 2011)
29 hlm. ; 29 cm.