Buku ajar fisiologi kedokteran (Review of Medical Physiology) William F. Ganong ; alih bahasa Djauhari Widjajakusumah ...[et.al.] - GANONG, William F.; Wijayakusumah, Jauhari (2002)
xi, 870 hlm. ilus. 28 cm.