Sastra Drama : perjalanan, perkembangan, dan pengkajiannya / Lina Meilinawati Rahayu, Yayat Hendayana; penyunting, Topik Mulyana. - LINA MEILINAWATI RAHAYU; Topik Mulyana; Yayat Hendayana (Sastra Unpad Press, 2010)
158 hlm. ; 21 cm.