Tata upacara adat Jawa : berbagai tata upacara adat Jawa menurut paguyuban wayah kaki Semar "caya buwana" Srandil, Adipala - Cilacap berdasar wewanah dan Piwulang Penjenangan dalem kaki Semar / Tjaroko HP Teguh Pranoto; editor, Basri Priyo Handoko. - TJAROKO HP TEGUH PRANOTO; Basri Priyo Handoko (Kuntul Press, 2009)
164 hlm. ; 20 cm.