Komunikasi tatap muka pada penyuluhan PKK di lingkungan kumuh kalurahan Terban Kodya Yogyakarta / C. Elly Kumari Tjahja Putri - ELLY Kumari Tjahja Putri, C. (Univ. Indonesia Fak. Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 1995)
vii, 125 hlm. : ilus. ; 20 cm.