Nilai-nilai arsitektur rumah tradisional Jawa : Sebuah akumulasi karya tulis yang diungkapkan karena rasa bangga menjadi orang Jawa yang harus penuh tenggang rasa / Arya Ronald, editor, Nunung Prajarto. - ARYA RONALD; Nunung Prajarto (Gadjah Mada University Press, 2005)
xix, 168 hlm. : ilus. ; 28 cm.