Buruh bergerak : Pengalaman analisi serikat buruh Serang / Kahar S. Cahyono; editor, Surya Tjandra. - KAHAR S. CAHYONO, 1982-; Surya Tjandra (TURC (Trade Union Rights Center), 2010)
194 hlm. : ilus. ; 21 cm.