Makrifat Jawa : Makna hidup sejati Syekh Siti Jenar dan Wali Songo / Agus Wahyudi; editor, Jarwanto S. Nugroho dan Sunarwoto Dema; ilustrasi T.D. Sudjana. - AGUS WAHYUDI, 1973-; Sudjana, T.D.; Sunarwoto Dema; Jarwanto S. Nugroho (Pustaka Marwa, 2007)
176 hlm. ; 21 cm.