LETUSAN merapi 2010 : sebuah catatan jurnalistik / Tim penyusun Amirudin Zuhri...[et.al.] ; editor, Mulyanto Utomo, Adhitya Noviardi, Sholahuddin. - Amirudin Zukri; Sholahuddin; Mulyanto Utomo; Adhitya Noviardi (Solo Pos, 2011)
vii, 116 hlm. : foto ; 30 cm