Pergerakan pembaharuan Islam : studi historis tentang eksistensi persatuan Islam (Persis) di Kabupaten Serang propinsi Banten / oleh Herry Wiryono ... [et al.]; penyunting, S. Dloyana Kusumah. - HERRY WIRYONO; Dloyana Kusumah, S. (Kementrian Kebudayaan dan Pariwisata, Balai Kajian Sejarah dan Tradisional Bandung, Proyek Pemanfaatan Kebudayaan Daerah Jawa Barat, 2004)
vii, 78 hlm. : ilus. ; 22 cm.