Ritual dan tradisi Islam Jawa : ritual-ritual dan tradisi-tradisi tentang kehamilan, kelahiran, pernikahan, dan kematian dalam kehidupan sehari-hari masyarakat Islam Jawa / KH Muhammad Sholikhin; penyunting, Lilih Prilian Ari Pranomo. - MUHAMMAD SHOLIKHIN, KH; Lilih Prilian Adi Pranomo (2010)
50 hlm. : ilus. ; 23 cm.