Eksakta Jurnal Ilmu-Ilmu MIPA : Penentuan Kandung Unsur Besi, Kadmium, dan Kalium Pada Daun Tembakau (nicotiana Tabacum L) dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas MIPA UII Yogyakarta, 2008)
84 hlm. ilus. 21 cm.