Eksakta Jurnal Ilmu-Ilmu MIPA : Analisis Kandungan Paracetamol Pada Tablet Obat Sakit Kepala Menggunakan HPLC (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas MIPA UII Yogyakarta, 2008)
457 hlm. ilus. 21 cm.