Eksakta Jurnal Ilmu-Ilmu MIPA : Isolasi Minyak Biji Mahkota Dewa Dan Penentuan Komposisi Asam Lemaknya (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas MIPA UII Yogyakarta, 2008)
60 hlm. ilus. 21 cm.