Eksakta Jurnal Ilmu-Ilmu MIPA : Uji Kualitatif dan Kuantitatif Terhadap Vitamin C Pada Akar Tanaman Cabai (capsicum Annum) dan Peluang Memanfaatkannya (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas MIPA UII Yogyakarta, 2008)
76 hlm. ilus. 21 cm.