Aktivitas anggota peternak sappi pada kelompok ternak sapi potong Pandan Mulyo di desa Poncosari Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Harmaka - HARMAKA (2000)
ix, 61,(13) lbr ilus 30 cm