Peran kelompok tani Tri Lestari dalam meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan petani di desa panjang rejo kecamatan pundong kabupaten Bantul propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Ruswandi - RUSWANDI (2004)
xi 69,(12) lbr lbr ilus 30 cm