Beberapa alasan yang mempengaruhi keputusan para beboro untuk bekerja di kawasan industri kecamatan semanu kabupaten Gunungkidul H.Antun Yudyastawa - ANTUN YUDYASTAWA, H (1997)
xi, 118, [3] ,[6] lbr ilus 29 cm