ANALISIS Rasion laporan keuangan di PD.BPR Bank Pasar Kodya Dati II Yogyakarta periode 1994-1997 Agus Tri Kuswanto...[et.al] (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 1999)
x, 48, [5] ] lbr ilus., Lamp. 29 cm.