Hubungan antara kemampuan awal persepsi siswa tentang kemampuan mengjar guru matematika dan motivasi belajar matematika dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan rumus-rumus segitiga dalam trigonometri siswa kelas I MAN di Kabupaten Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2001/2002 Ismah Khayati - ISMAH KHAYATI (2002)
xii, 139 lbr ilus, Lamp 30 cm