Revolusi Prancis Francois Furet, Denis Richet ; diterjemahkan oleh, Team penerjemah Lembaga Indonesia Prancis ; editor Sartono Kartodirdjo - Furet, Francois; Kartodirdjo, Sartono; Richet, Denis; Team penerjemah Lembaga Indonesia Prancis (1989)
vii, 611 hm. 21 cm.