Manajemen sekolah dalam mensukseskan kurikulum berbasis kompetensi di sekolah menengah kejuruan negei kelompok teknologi dan industri di kabupaten Sleman Yogyakarta I Made Budiartha - I MADE BUDIARTHA (2003)
xii, 179 lbr ilus, Lamp 29 cm