Hubungan kondisi kelas dan pemanfaatan Media belajar terhadap prestasi belajar perbaikan sistem kelistrikan otomotif siswa jurusan otomotif SMKN 2 Yogyakarta Wesia Saniscara - WESIA SANISCARA (2003)
xi, 148 lbr ilus, Lamp 29 cm