MR dan persepsi karyawan terhadap perusahaan industri kerajinan perak dalam upaya meningkatkan kesejahteraan di desa Tegal Gendu Kelurahan Prenggan kecamatan Kotagede Kotamadya Yogyakarta Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tomy Wardiansyah - TOMY WARDIANSYAH (1997)
xi, 54, (13) lbr ilus , Lamp 30 cm.