Studi diskriptif hak dan kewajiban pengurus dalam usaha meningkatkan kesejahteraan anggota melalui peningkatan usaha dan pelayanan di KUD Depok Kec Depok Kab. Sleman oleh Rita Supraptini. - RITA SUPRAPTINI (1997)
ix, 102(8) lbr. ilus., lamp 29 cm