Studi korelasi antara layanan bimbingan pribadi dan perhatian orang tua terhadap anak dengan prestasi belajar matematika pada siswa kelas III SLTP 7 Yogyakarta tahun Ajaran 1997/1998 Priyana - PRIYANA (1998)
xii, 81,(11) Lbr ilus 29 cm