Analisis ekonomi P.I.R. kakao sebuah studi kasus di desa Tambakromo Kec. Ponjong Kab. Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Fica Istanti Augustiani - AUGUSTIANI, Fica Istanti (1994)
xiii, 104 lembar ilus 29 cm