Para Ibu yang Berperan Tunggal dan yang Berperan Ganda / Kelompok Studi Wanita FISIP UI : Editor, Tapi Omas Ihromi - Para Ibu yang Berperan Tunggal dan yang Berperan Ganda (Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1990)
xviii, 185 hlm. ; 21 cm.