Hubungan antara sikap terhadap pelajaran sejarah dan prestasi belajar sejarah dengan sikap nasionalisme siswa kelas II SMU 8 Yogyakarta tahun 1999/2000 Triyani - TRIYANI (2000)
xviii, 192 (9) Lbr ilus, lamp 29 cm