Hubungan antara pendidikan dan statuis ekonomi orang tua dengan sikap sosial siswa SMA Negeri Gamping, Sleman, Yogyakarta Tahun Pelajaran 1995/1996 Suprapti - SUPRAPTI (1998)
xiii, 95 Lbr ilus, lamp 29 cm