Obyek pariwisata pantai Parangtritis dan pengaruhnya terhadap aspek sosial budaya masyarakat desa di desa Parangtritis Kecamatan Kretek kabupaten dati II Bantul propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Kristiani Dwiaryani - KRISTINA DWIARYANI (1997)
xv, 96(25) lbr. ilus., lamp. 29 cm.