Pengaruh promosi untuk meningkatkan volume penjualan pada perusahaan kulit Praptos Manding di Yogyakarta disusun oleh Sri Purwani - SRI PURWANI (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama Jurusan Manajemen, 1998)
x, 48 (1) lbr. ilus. 29 cm.