Peranan anggota lembaga masyarakat desa dalam proses pembuatan dan pelaksanaan keputusan desa di DEsa Tirtoadi Kec. Mlati, Kab. Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Thomas More Ismono Aji. - THOMAS MORE ISMONO AJI (1998)
xiii, 81(18) lbr. ilus., lamp. 29 cm.