MAKANAN khas Ramadhan di kabupaten Ciamis / disusun oleh, Ria Andayani S, ... [et.al]; penyunting, S.Dloyana Kusumah. - Ria Andayani S; Dloyana Kusumah, S. (Kementerian kebudayaan dan pariwisata, Balai kajian sejarah dan nilai tradisional Bandung, 2004)
iii, 71 hlm. ; 20 cm.