Sistim informasi kearsipan program aplikasi pengelolaan surat perkantoran Badan Perencanaan Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Yessi Dina Prihastuti. - YESSI DINA PRIHASTUTI (2004)
xiv, 161(10) lbr. ilus., lamp. 29 cm.