Pengaruh siaran televisi terhadap motivasi belajar anak (suatu penelitian di Desa Sitimulyo, Kecamatan Piyungan, Kabupaten Dati II Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) disusun oleh Ruisminiati. - RUSMINIATI (1996)
xi, 104(29) lbr. ilus., lamp. 29 cm.