Latar belakang sosial ekonomi orang tua dalam kaitannya dengan prestasi belajar siswa studi kasus siswa kelas II catur wulan III SMU Santo Agustinus Murangan, Triharjo Sleman Yogyakarta tahun 1996/1997 oleh Priyantini. - PRIYANTINI (1998)
xii, 88(18) lbr. ilus., lamp. 29 cm.