Analisa faktor-faktor yang mempengaruhi keberhasilan koperasi bank pasar Gedongkiwo melalui perkembangan sisa hasil usaha disusun oleh Ika Betawati T. - IKA BETAWATI T. (Jurusan Keuangan dan Perbankan Akademi Keuangan dan Perbankan "YIPK", 1998)
52(18) lbr. ilus. 29 cm.