Peranan pajak kendaraan bermotor terhadap pendapatan asli daerah di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun anggaran 1994/1995-1998/1999 disusun oleh Rinawati Lestari Handayani. - RINAWATI LESTARI HANDAYANI (2001)
xiii, 107 lbr. ilus. 29 cm.