Faktor-faktor yang mempengaruhi tarip dan penerimaan dari usaha kost (studi kasus di daerah Surokarsan Rw VI Kecamatan Mergangsan Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Sagita Mardiana. - SAGITA MARDIANA (2001)
(8), 63(27) lbr. ilus. 29 cm