Inventarisasi Produk Peraturan Perundangan Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta Bidang : Perindustrian Biro Hukum Sekretariat Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Istimewa Yogyakarta, 1978)
v, 218 hlm. ilus. 21cm.