Inventarisasi Produk Peraturan Perundangan Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta Bidang : Pengairan Biro Hukum Sekretariat Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Istimewa Yogyakarta, 1978)
140 hlm. 21 cm.