Kontribusi pajak bumi dan bangunan terhadap pendapatan daerah dalam rangka mewujudkan otonomi daerah di Kabupaten Bantul disusun oleh Iman Santoso. - IMAN SANTOSO (2002)
x, 81(19) lbr. ilus., lamp. 29 cm.