Sistem Jaringan Dokumentasi Dan Informasi (SJDI) Hukum : Informasi Peraturan Perundang-undangan Pemerintahan Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman (Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman)
50 hlm. ; 32 cm.