Tinjauan kriminologis terhadap perkembangan kejahatan yang berkaitan dengan harta kekayaan di Kabupaten Sleman disusun oleh Lenonardus Hadianto - LEONARDUS HADIANTO (2000)
vii, 49 (48) Lbr ilus, lamp 29 cm