Inventarisasi Produk Peraturan Perundang-undangan Bidang: Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Raya (Proyek Pembinaan dan Pengembangan Hukum, Organisasi, dan Tatalaksana Sekwilda Propinsi DIY, 1982)
304 hlm. : 21 cm.