Belajar bela rasa : yang sama jangan dibedakan, yang beda jangan disamakan / Bakdi Soemanto; penyunting, Antonius Sigit Suryanto. - BAKDI SOEMANTO, 1941-; Antonius Sigit Suryanto (Galang Press, 2011)
326 hlm. ; 23 cm.