Pengaruh Kepemimpinan Kepala Desa Dan Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa ( LKMD ) Yang Disertai Partisipasi Masyarakat Terhadap Keberhasilan Pembangunan Ekonomi Keluarga Di Pedesaan ([s.n], 1994)
xxii, 240 lembar . : ilus. ; 29 cm.