Kegiatan kelompok usaha sosial ekonomi produktif (USEP) dalam meningkatkan pendapatan keluarga (di Kelurahan Baciro, Kecamatan Gondomanan, Kotamadya Yogyakarta, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) disusun oleh Muniroh. - MUNIROH (1998)
xi, 84(20) lbr. ilus., lamp. 29 cm